王铁军局长到局属企业调研

字号:        

     浏览量:

512日,市自然资源和规划局党组书记、局长王铁军,党组成员、副局长吴爱国一行到菏泽市测绘研究院、建设工程勘察院、城市规划设计研究院等6个局属企业调研。调研组采取“四不两直”方式,深入基层一线,通过与职工交流、现场查看等方法,详细了解基层党建、干部队伍建设、行业发展情况现场分析困难问题,现场提出对策建议,并对企业长远发展提出指导性意见。

王铁军指出,近年来,全自然资源和规划系统始终围绕“两保一创”主线认真履行“两统一”职责,为全市经济社会发展提供了强有力的要素支撑保障。特别是各企业单位能够围绕全系统重点工作任务,充分利用自身行业优势,积极改革创新,主动担当作为,彰显政治意识、大局意识、责任意识,为全市自然资源和规划事业高质量发展作出积极贡献

王铁军要求,各单位要进一步理清工作思路,大力推行追根溯源、标本兼治的问题法则认真践行“十个坚持”工作准则,牢固树立“不为困难找借口、多为成功想办法”的有解思维,高质量推动企业发展,争做行业“领头羊”强化党建引领、文化聚魂,着力打造企业核心文化,培养作风优良、业务娴熟、勇于创新人才队伍,充分发挥高新技术装备优势,积极挖掘市场潜力,创新拓展行业领域不断扩大产能服务面,做出成绩、做出特色,切实把自身资源优势转化为发展优势。要守牢廉洁自律底线,不踩红线、不碰高压线,为企业改革发展创造风清气正的良好氛围。

打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页