菏泽市自然资源和规划局开展“双随机、一公开”监督检查工作

字号:        

     浏览量:

为了积极迎接全省城建档案工作“双随机、一公开”监督检查工作,9月7日,菏泽市自然资源和规划局总工程师、三级调研员何启民带领市自然资源和规划档案馆相关人员,深入工程项目现场检查指导城建档案工作。

在工程项目现场,检查组查看了工地档案室的设置,档案装具的配备,防水、防火、防盗、防虫等九防工作的落实,并现场抽查了档案资料的整理质量和归集内容。在检查过程中,检查组指出,工程档案是城市规划、建设、管理的基础,是城市发展的重要依据,收集好、存放好、利用好是当务之急;各工程项目一定要以这次全省检查为契机,查摆不足,积极整改,进一步强化档案工作责任,实现档案管理新突破。

此次检查不仅强化了各工程项目对档案管理重要性的认识,也为提升基层工程档案室对城建档案管理水平提供了有益的指导。

受检工程项目档案管理人员纷纷表示,将以此为契机,进一步加强项目档案管理工作,完善各项制度,优化管理流程,加大工程档案收集、整理、保管和利用力度,使工程档案管理工作再上新台阶。

打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页